Site do Centro Paraibano de Ufologia

segunda-feira, 16 de novembro de 2015

OS PERIGOS DA GORDURA TRANS


É bom comer um bom pedaço de chocolate ao leite, é bom tomar um bom sorvete, é bom comer uma boa bolacha recheada e é bom comer um bom sanduiche com maionese, não é?
Porem fica aqui um alerta, tome cuidado com o perigo da gordura trans no organismo que estão escondidas nestes tipos de alimentos.
Segundo uma norma da ANVISA é permitida no máximo 2% de gordura trans nos alimentos industrializados, por exemplo: um bolo industrializado tem que ter no máximo a adição de 2% de gordura trans, já a OMS determina que só deva ser acrescentada no máximo de 1% de gordura trans nestes produtos.
Agora fica aqui uma pergunta a ANVISA, porque não se elimina a gordura trans dos alimentos industrializados já que o organismo não absorve essa gordura?
 O departamento de nutrição do hospital Albert Einstein publicou no seu site um informe sobre o assunto ora mencionado por mim.
Para saber mais sobre o tema abordo, foram publicados dois post um no site do hospital Albert Einstein e outro no site do Dr Rocha, vá nos sites e tenha mais informações..

 
Por:
Claudionor Mendes


Fonte da Informação:

Hospital Alberto Einstein
Dr. Rocha
 
Os sites abaixo:
http://www.einstein.br/einstein-saude/nutricao/Paginas/gordura-trans-mal-a-ser-evitado.aspx



 

Nenhum comentário:

Postar um comentário