É bom comer um bom pedaço de
chocolate ao leite, é bom tomar um bom sorvete, é bom comer uma boa bolacha
recheada e é bom comer um bom sanduiche com maionese, não é?
Porem fica aqui um alerta, tome
cuidado com o perigo da gordura trans no organismo que estão escondidas nestes
tipos de alimentos.
Segundo
uma norma da ANVISA é permitida no máximo 2% de gordura trans nos alimentos
industrializados, por exemplo: um bolo industrializado tem que ter no máximo a
adição de 2% de gordura trans, já a OMS determina que só deva ser acrescentada
no máximo de 1% de gordura trans nestes produtos.Agora fica aqui uma pergunta a ANVISA, porque não se elimina a gordura trans dos alimentos industrializados já que o organismo não absorve essa gordura?
O departamento de nutrição do hospital Albert Einstein publicou no seu site um informe sobre o assunto ora mencionado por mim.
Para saber mais sobre o tema abordo, foram publicados dois post um no site do hospital Albert Einstein e outro no site do Dr Rocha, vá nos sites e tenha mais informações..
Fonte
da Informação:
Hospital
Alberto Einstein
Dr.
Rocha
Os sites abaixo:
http://www.einstein.br/einstein-saude/nutricao/Paginas/gordura-trans-mal-a-ser-evitado.aspx
Nenhum comentário:
Postar um comentário